Таро
И расскажу твою судьбу:
Дорога вверх, обиды с краю,
Мечты во сне и наяву.
Иди спокойно к цели ближней,
Далёко сразу не смотри.
Засни в купе на полке нижней
Задёрнув на окне драпри.
И отдыхай, пока не вспомнишь
Про настроение творить.
Возьми мольберт и потихоньку
Начни фигуры выводить.
Свидетельство о публикации №114082909132
Эльза Крупп 03.10.2014 01:24 Заявить о нарушении
Кира Отто 03.10.2014 21:38 Заявить о нарушении