Стихи не пишут, а создают

Стихи не пишут,
А создают,
Как сыр, вино,
И это - труд.
Ведь из себя
Поэт берёт
Весь этот
Хоровод
Бегущих слов,
Забытых снов,
И в них его же
Кровь, а с ней -
Любовь.
20 августа 2014 года.


Рецензии