Сломанные мосты...

Я многого не понимаю...
Наверное зря я сжигаю
Сразу же все мосты.
На той стороне моста ты...

Снова, руками своими сломал...
Канаты связавшие нас я рвал...
Снова на той стороне моста ты,
А с тобой мои мечты и сны...

Снова дни до четырех утра,
Сигареты, кофе, бессонница...
И я, у разрушенного моста...
На той стороне уже нет тебя...


Рецензии