Севастополь

  Для меня Севастополь - Духовный Отец
  Ведь когда-то давно тут был Херсонес,
  Он 2 тысячи лет как маяк простоял,
  Много он на веку на своём повидал.

  Здесь Апостол Андрей по дорогам ходил
  И с простыми людьми о Христе говорил.
  Здесь и буквы славянские все рождены
  Чтоб Святые Писания были переведены.

  Много Воинов Божиих тут полегло,
  "Русской Троей" не даром зовём мы его-
  Потому Севастополь - наш Духовный Отец,
  Дважды город-герой и мой дом, наконец.


Рецензии