Встретились...

Встретились – в  саду  запели  птицы,
Солнце  улыбается  тепло,
И  от  поцелуя  дрогнули  ресницы,
Рядом  ты,  и  на  душе  светло.

И  не  говори,  что  не  скучаешь,
Не  поверю,  лишь  в  глаза  взгляну,
Знаю,  очень  часто  вспоминаешь,
Потому  что  у  меня  в  плену.

И  свободы  от  меня  не  будет,
Я  везде – и  в  сердце  и  в  душе,
Ты  мне  тоже  очень – очень  нужен
Наяву,  не  только  лишь  во  сне…

29.08.2014


Рецензии
Изумительно вы описали встречу!))) Просто блеск!))) Мне очень понравилось!))) С уважением!)))

Ярослав Несветайлов   25.09.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.