Рыдает море...
Рыдает море, воя на луну.
Забившись в тину суетливой рыбкой,
Сердито вспенив хмурую волну,
Рыдает море гулко и бездонно,
Сорвавшись горько в безутешный крик,
Рыдает, содрогаясь многотонно,
Разбив о камни одинокий бриг...
Свидетельство о публикации №114082909094
Екатерина Цуммер 01.05.2016 21:44 Заявить о нарушении
Татьяна Малинина 2 01.05.2016 23:48 Заявить о нарушении