Зарисовка. Серебром дождинок вечер

Серебром дождинок вечер
Постучит в твое окошко.
Разговор поленьев в печке,
Калачом свернулась кошка,
Лампы свет, крадучесть тени,
Сказка на ночь, рук тепло,
Нежность песни колыбельной,
Свежий хлеб и молоко…
Одеяла пестрый лоскут
Расстилает сны цветные.
Под  дождя негромкий постук
Входят сумерки густые.
И улыбка - солнца отзвук.

Это детства часовые.
29.08.14


Рецензии