А остальное - дело личное!
Хоть муж на фронте – не печалится,
Лишь хорошеет… Что война
Такой мадам?! Задень нечаянно…
- Ну, как дела?
- Всё как всегда
И настроение отличное!
- Что снилось?
- Чистая вода!
А остальное – дело личное!
Вот что сказать, когда в слезах
Подушка, вымокла до пёрышка…
Муж собирался впопыхах,
Поцеловал дочурку-солнышко,
Прижал меня к своей груди,
Шепнул: «Дождись…» и счёт ступеней шёл…
В ушах как эхо: «Только жди…»
Руками дочка впилась в платья шёлк.
Чернеть нельзя! Грустить – нельзя!
Мы просто ждём живого папочку,
Хоть не панове, не князья,
Но не дурнушки, мужа – «лапочки».
А фотографию пошлём -
На удивление (при случае):
Где две прелестницы с теплом
Улыбки дарят папе - лучшему!
Он не увидит мокрых глаз…
Оденем платьица нарядные!
В кармане спрячет фото – нас,
Защитой станем пред снарядами…
- Ну, как дела?
- Всё как всегда
И настроение отличное!
- Что снилось?
- Чистая вода!
А остальное – дело личное!
Свидетельство о публикации №114082900090
И пусть в душе её кричали кошки
Всем видом говорила: «Я счастлива!»
Хоть это для других всё понарошку.
Правдивые Ваши строки, не важно для других, что в душах наших, пусть думают, что всё хорошо и мы самые красивые и любимые!!!
Юлия Великанова 28 17.11.2014 18:56 Заявить о нарушении