Крутятся бобины

Крутятся бобины на моей Сонате,
Извлекая звуки из немой тиши.
Ты присел на угол каменной кровати,
Слушать эти песни.Магний для души.
Небо снова пахнет жгучею рябиной.
Загорелся ясный лучик вдалеке...
Я Тобой любуюсь,как винтаж-картиной.
Я с Тобой купаюсь в мраморной реке.
Нам осталась осень.И зимы немного.
Чтобы наше Чудо вырвалось на Свет...
Ждёт нас всех троих чудная дорога.
И надеюсь,много-много дивных лет.


Рецензии