Ты пошёл убивать непокорного брата...

Украинскому призывнику


Ты пошёл убивать непокорного брата, -
Что не предал язык свой и память отцов.
Ты не знал - после крови не будет возврата?
Ты исполнил преступный приказ подлецов.

Им твоя жизнь - ничто, вы - лишь мясо для бойни.
Так своих не бросают на фронте солдат!
Если ты ещё жив и предательство понял,
То подумай - куда развернуть автомат.

Ни Луганск, ни Донецк на колени не встанут,
Смерти женщин, детей не простят никогда!
Близок в страшном бою заключительный раунд.
НОВОРОССИИ войско берёт города!

29.08.2014


Рецензии