Программа

Что означает руководить человеком? Программировать его. Что такое программировать? Ставить задачи по результатам выполнения предыдущих, значит, руководить.
  А я не хочу, чтобы мной руководили. - Руковожу. - Будем драться.
Что такое "драться" и что остаётся после того, как подрались, показал пример Украины. Сейчас, когда в любом государстве капиталы разных стран переплелись, как волосы в косах, драться один на один, можно только начать, а потом, такая неразбериха, такая катавасия - бессмысленные жертвы, неопознанные самолёты, фантастические разрушения, экологические катастрофы, психозы и сумасшествия заглюченных людей, при полном отсутствии реальной информации у СМИ. Как руководить людьми несведущему человеку при исчезновении связи, что сделать  чтобы обуздать последствия стихии, вирусные эпидемии и действия людей со сдвинутой психикой? Чтобы ставить задачи, нужно ясно и отчётливо представлять себе конечную цель работы, средства и возможности её осуществления обладая ими, уметь привлечь на свою сторону и повести за собой людей своей волей, не говоря о преимуществах в средствах и возможностях. Ставить задачи выполнимые, соотнося с реальной обстановкой и конкретными способностями, причём задача, какая бы нужная и насущная ни была, принимается к исполнению, если не противоречит уже имеющимся взглядам. Значит, платформа взглядов должна совпадать повсеместно, так как слияние капиталов в один, неразрывность торгово-экономических связей, политических альянсов и военных союзов делает народы Земли неразделимыми. А это значит, и программа должна быть одна. Жить без руководства уже невозможно на планете, где мысли всех людей связаны сканированием и трансляцией в сети внутри систем единого смыслового пространства.


Рецензии