Миг счастья

Город весь в тумане. Будто на горе
Выхожу на улицу - дети во дворе
Им в жару такую тяжело на улицЕ
Всё равно они в песочнице играют и улыбки на лице
Время детства так беспечно, мысли так просты
С сложной жизнью так не хочется наводить мосты.
Дети очень искренни, за частую счастливы
Любят помечтать - как пилотом стать или космонавтом
Улететь куда-то в высь - в красоту и бесконечность
Чтоб не чувствовать тревогу - лишь одну беспечность
- от захвата духа, трепета и страха
Посмотри - летит маленькая птаха
Крылышками машет - привет передаёт
Изменений время чую настаёт

Но вот полёт окончен - отвёл я взгляд от твоего
Ещё момент назад был счастлив, в восторге был, и так же было страшно мне одновременно
И как хочу же снова встретить в будущем его
Чтоб испытать полёта прелесть непременно


Рецензии
Евгений красивые стихи мне понравились удачи и успехов в творчестве

Вова Везунчик   18.07.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, взаимно!

С Уважением

Евген Никодим   18.07.2016 11:48   Заявить о нарушении