Любите матерей

Любите люди, матерей, любите
Они ведь словно ангелы для нас
Вы их сердца как драгоценность берегите
И нежность им дарите каждый час

Ведь матери любовь всего дороже
Она способна все перенести
Никто на свете так любить не сможет
И все ошибки с  радостью простить

А сердце матери печалится и плачет
Когда мы забываем позвонить
Для мам своих мы очень много значим
Они ведь лишь для нас способны жить

И даже если мама постареет
Морщинками покроется лицо
Она с любовью нас всегда согреет
И провожая выйдет на крыльцо.

Вы матерей своих не забывайте
Любовью этой нужно дорожить
Почаще вы их к сердцу прижимайте
И станет в этом мире легче жить.


Рецензии
Почаще вы их к сердцу прижимайте
И станет в этом мире легче жить.
Это точно!

Анна Отока   13.11.2014 17:41     Заявить о нарушении