Просто

Давайте просто помолчим...
Зачем слова,когда есть взгляды.
Друг друга навсегда простим...
За то,что не всегда мы правы...
Давайте просто жить, любить,
Не думая, а что же дальше?
И большего у Бога не просить...
Дышать по-настоящему, не фальшью.
И каждый день встречать рассвет-
Душою, ощущая,счастье...
С улыбкой отвечать привет,
На принятое у нас "здравствуй".
Смотреть на звезды по ночам...
И,засыпая-просыпаться,
Не нервничать по мелочам...
Мгновением каждым наслаждаться...
Взлетать навстречу синеве
И не бояться высь измерить...
Признаться сердцу и себе,
Что можем мы в себя поверить
Давайте мы полюбим жизнь...
У каждого она одна.
Одна планета, глубина и высь...
И каждой капелькой своя...
Давайте просто помолчим...
Я чувствую, тиши мы рады....
Ведь в жизни много говорим,
О чем и рассуждать не надо.







 


Рецензии
Красиво и верно!
Ритм жизни сейчас таков, что порой ищешь человека с которым можно не поговорить, а просто помолчать...

Кирилл Моловствов   02.11.2014 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Приятно, что понимайте мое произведение.

Мария Маша Суслова   02.11.2014 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.