Они захватывают всё на Украине
Включая Русские святыни;
У них не спросишь, что почём:
Они давно всё поделили!
В Донбассе льют славяне кровь,
Они ж подсчитывают «бабки»;
Коли не знаешь их пароль,
То к недрам не тяни и лапки!
Если не ведаешь, о ком
Веду, мил друг, с тобой беседу,
То оставайся простаком,
И пей за хЕрову победу!
ХХХХХХХ
Коль невзначай узнал, здесь кто
По шнобелю свинячье рыло,
То не спеши ты в суд. А что,
Неужто зеркало глумливо?!
Свидетельство о публикации №114082908859
Повсюду их свинячий след.
http://www.stihi.ru/2014/07/27/8723
Вдохновения Вам, единомышленник!
Мила Щербакова 09.09.2014 20:31 Заявить о нарушении
Пью за здравие Поэта!
Света и любви, Мила!
Александр Благовест 09.09.2014 21:53 Заявить о нарушении