Симбиоз...

            
....И снова улыбнулось солнце...
Пронзило вновь мое окно...
И где-то холод подевался,
А стало очень мне тепло...
И захотелось жить при этом--
Счастливо...долго...хорошо...
И жизни этой улыбаться...
И быть в ней--в мир нести тепло...
Все что лишь нужно--
Лучик солнца...
Да слова нежного глоток...
Чтобы тревоги отступали...
И помнилось--что жизнь идет...
И что мы тоже чьи-то дети...
И что над нами диво--Бог...
Какое счастье жить на свете,
Где солнца луч и есть любовь!...
Широков                29.08.2014г.


Рецензии