Крым мудро

Нельзя расслабиться,
писать.
Нет, не забавиться,
страдать.
Солнце встало,
как всегда - обычно.
Не устало
светить, неприлично.
В каждую щель -
лучик.
Заветную цель
пучит.
Закваска бродит
на солнце.
С ума сходит
донце.
Заляпано кофейной
гущей,
гадает келейно -
кто лучше.
Та же коморка,
та же кровать...
Снова уборка,
а где спать?
Обещают перину
с пухом лебяжьим.
Прогни спину,
не будь важным.
Всё образуется.
К худшему привыкни.
С кем согласуется?
Нишкни! сникни.
А утром:
всем! всем!
Крым мудро
спал без тем...


Рецензии