И море такое прозрачное...

И море такое прозрачное...
Лишь негой вкруг камней круги –
Русалочьи плечи ласкает
Несытость упорной волны…
И нежных рассветных сияний
Мерцает таинственный блеск,
И эросом мироздания
Пронизан загадочный плеск.               


Рецензии