Рубаи Я с любовью в кайфовом плену!

      " Я с любовью.., в кайфовом плену!"

Я с любовью... из памяти зло своих дней изыму,
Коль любимую встречу и радостно вновь обниму!
Ведь любовь.., очищает неистово - душу и тело.
С ней мне рай на земле, с ней в кайфовом плену!


Рецензии