Снежинкой по щеке...

Снежинкой по щеке любимой соскользну.
И солнечным лучом согрею душу.
И лёгким ветерком любя к тебе прильну -
Не опасайся, счастья не разрушу.

Я по твоей судьбе прошла, как по струне -
Стремительно. И очень осторожно.
Ты много лет уже живёшь в другой стране.
И счастлив там... насколько это можно.

За нас с тобою всё решили Небеса.
А мы, не споря, сразу согласились.
С годами всё сильней грустят твои глаза,
Но прошлое мы изменить не в силах.
20.10.2013г.


Рецензии
обязательно прочту своему любимому. спасибо

Вика Солнышко   29.08.2014 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вика!

Валентина Размерица   29.08.2014 23:32   Заявить о нарушении