Вот придет тишина...
Луг в росе готовится ко сну...
Давай просто посидим с тобой на лавочке,
И послушаем ночную тишину.
Сядем просто так вдвоем с тобою,
Все равно ведь нам так рано не уснуть.
Вот придет к нам тишина... сама собою...
Если нет - послушаем луну...
Поглядим, как Месяц смотрит весело,
Звездам улыбаясь от души, -
Как же славно ночка их развесила
В бронзово-серебрянной глуши!
Как легко в тиши подлунной дышится!
Музыка небесная звучит...
Да легонько звездочки колышатся,
Развлекая нас с тобой вночи.
Не звенит уже давно струна гитарная,
Разговоры не слышни ни там, ни тут,
Просто тишина... Чуть - чуть печальная...
Но мгновенья радость раздают...
Может быт, однажды нам послышатся
Флейты звуки в ангельской дали,
И в душе вдруг струны заколышатся,
Те, что мы услышать не смогли.
Снова сердце застучит взволнованно,
Вновь вздрогнет гитарная струна,
В гости к нам заглянет зачарованно
Наша голубая тишина.
Вот цикады замолчали уже в травушке,
Ну какие в ночь такую сны?
Посидим еще вдвоем на лавочке,
Вслушиваясь в звуки тишины...
Свидетельство о публикации №114082908782
Музыка небесная звучит...
Да легонько звездочки колышатся,
Развлекая нас с тобой вночи. в ночи
Вздрогнет вновь гитарная струна.(так красивее)
**************************************
Ты настоящий поэт, друг мой, Миша!
Очень бы хотелось посидеть на этой лавочке.
Со всем теплом своей души.
Елена Меньших 2 12.09.2014 04:34 Заявить о нарушении