Легла волна под гладкие утесы...

Легла волна под гладкие утесы,
Растаяв в белой кипени воды,
Проникла в поры, затекла в глубь щелей,
Ажуром облекая вздох и вскрик.
Соленых брызг изменчивые всплески
И каннелюры след на каменной груди,
Замшелой мягкостью, бороздчатою песней
Творите вы историю любви.


Рецензии