***

Просто будь со мной рядом,
Стал для меня ты сладким ядом,
Готова окунуться я в тебя до дна,
Лишь с тобой я чувствую, что не одна.
Когда ты за руку меня берешь, я просто таю…
А от разлуки с тобой я постепенно умираю.
И знаешь,твой взгляд меня сводит с ума,
Прости,что начинаю рушить все сама….
Если честно, я боюсь тебя потерять,
Меня переполняют чувства, хочется кричать,
Я не знаю, кто мы друг для друга, кто я для тебя…
Сказать могу об этом только за себя.
Я безумно счастлива, когда ты рядом,
Ты для меня особенный синдром,
От него избавиться я точно не смогу,
Ведь этого я делать не хочу.
Для меня каждое слово твое важно,
Если б знал ты, как без тебя мне сложно…
Но я держусь, когда вижу твою улыбку,
И я тебя не принимаю за свою ошибку.
Мои мысли заняты полностью тобой,
И ничего я не поделаю с собой,
Ты в моем сердце, запал мне в душу,
Обнимай меня почаще, я тебя прошу…
Каждая минута, проведенная с тобой – счастье,
И абсолютно не страшно любое ненастье.
Ты обнимаешь меня….и мурашки по коже…
Ну просто невозможно быть с тобой по строже.
Чтобы я не делала, но о тебе не забываю,
То время, проведенное с тобой я вспоминаю,
А ты…хоть минутку…обо мне подумай…
Ведь для меня ты настоящий рай.
Не отвергай меня, ведь я влюбилась…
Я не хотела…все внутри держать старалась,
Нет больше сил…я так хочу к тебе…
Не отпускай…прижми меня крепче к себе…


Рецензии
"Не отвергай меня,ведь я влюбилась"...Очень хочется пожелать Вам счастья за этим многоточием. Всех Вам благ.

Валерий Иващенко   12.11.2014 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.