Ну что сказать...

Ну что сказать, подружка дорогая?
Уж тридцать лет прошло, и ты нашлась.
Но... я уже не тот, и ты другая,-
Мгновением эпоха пронеслась...

Давно уж стали взрослыми осинки,
И липа отцвела уж так давно,
И нет следа от той нашей тропинки,
Где мы ходили в клуб с тобой , в кино...

И не цветут ромашки на полянке,
Где коротались ночи напролет,
И души детские там были наизнанку...
Как с радуги смотрели в жизнь , вперед.

Но ни к чему сейчас искать виновных,
И встреч друг с другом ни к чему искать...
И только взгляд очей твоих бездонных
Все ж тронет душу... Нечего сказать...

Неосторожный взгляд, едва заметный,
Вдруг прикоснется к сердцу огоньком.
Останется лишь шрамик неприметный,
И тот, едва замеченный тайком...

В годах прошедших растворились страсти,
И опыт с разумом соткала седина.
Эх, молодость! Рвалась душа на части,
Когда с черемухой гуляла в ней весна...


Рецензии
Ваши строки, Михаил, и мне навеяли приятные воспоминания. Спасибо за этот разноцветный оазис чувств. Пусть уходят темные думы с наших сердец, и пусть пишутся только светлые стихи. С уважением Т.К.

Татьяна Конюшенко   31.08.2014 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, сестрица!Ничто человеческое нам не чуждо, поэтому часто приходится разбираться в своей душе, а что же там происходит : что оставить, а что - на Исповедь... Спасибо Вам! С уважением Михаил.

Михаил Хыло   31.08.2014 23:43   Заявить о нарушении