Врастай в вечность!

Врастай в вечность!
Дыши,собирая в себя воздух.
Наполняйся ветром, разрастайся смыслом.
Расти к солнцу зеленой сочностью листьев.
Слегка вздрогнув,
врастай в вечность!
Не бойся!
Лети к свету!
Каждой крупицей
вбирая лето,
осень,зиму,весну,океаны,
рассветы,закаты,звёзды.
Терние,боль в ощущениях,
чувствах и даже слезы.
Врастай в вечность!
Откройся,
людям,
первой улыбке.
Дождю и снегу.
Подставляя щёку ударам грома.
Выходи из комы,
смотря в небо.
Врастай в вечность!
Рождайся,
в каждом дне,
мгновении,
в каждой встречи.
Гуляй по воде!
Это не сложно,
когда ты врастаешь в вечность.
Когда,наполняясь Богом,
вокруг всё легко и свято.
Загадочно, но понятный
во всём обретаешь Логос.
Врастай в вечность!
Будь осторожен!
С теми кто ищут тлена,
смерти,распада,краха.
Даже если весь мир
попадет в плен к ним,
врастай в вечность,
хоть будешь один без страха.
Любовью к жизни,
побеждай эту бездну ада.
Будь упорен, врастая в вечность
в час когда это другим не надо.
Врастать в вечность-
твой крест и доля.
Твоя Голгофа,
сгорая дотла свечью .
Даже ,вдыхая нужно проявлять волю
к жизни.
Иди вслед за Тем,
Кто Вечен !


Рецензии