Сообщение Насте...

После того, как шоколада я поела,
В тот же миг, Настюшка, поумнела.
За день 12 стишков написала,
И ни капельки не устала.
Настроение боевое,
Могу поболтать ещё с тобою.
На одно стихотворение фото жду
От нетерпения дрожу.
А Лера что-то не спешит,
Боюсь вещи соберёт и убежит.


Рецензии