Российский газ

Да, у нас есть конечно же то, что вам всем так нужно,
И не только вам - таким же как вы, похожим на вас...
Это тонкий намек на то, что вам следует с нами жить дружно.
Так что не забывайте про нас. Помните, кто дает вам Российский газ.

Российский газ !!!

Эта мысль занозой засела в башке черного президента
И ещё одного процента населения всей земли.
И поэтому злятся. И длятся последствия эксперимента -
Только вот одного момента так и не отмели-
Российский газ !!!
Российский газ !!!
Это Российский газ.


Рецензии