Хоть ты и брат мне, галичанин!

ГаличинА, за что корите
вы нас, донбассцев? А? За что?
Бандера ваш нам - не учитель,
тем боле, сердце занято

Христом и Верой Православной,-
Руси мы - верные сыны.
Страной гордимся русской славной,
мы с вами не хотим войны

Ведь вы же братья нам по крови,
а вы пошли на нас войной.
Мы сдвинули сурово брови,
взяв шашку, …и на вороной.

Хоть ты и брат мне, галичанин,
урок тебе я преподам.
Не надо воплей и стенаний,
потом я пряники раздам,

потом согрею да обую,
и спать с комфортом уложу,
пока тебя я пошурую,
и память рода освежу.


Украинский проект был создан императором Австро-Венгрии Францем Иосифом для того, чтобы переименовав, русин в украинцев проще было бы заставить их стрелять в русских (малороссов, великороссов, белорусов).

 Продолжатели дела кайзера Лев Троцкий и Владимир Ленин, захватив власть в России, благодаря Первой мировой, развязанной Францем Иосифом разделили ее на УССР, БССР, РСФСР и ЗСФСР. Наследником УССР является нынешняя незалежная Украина.

 Троцкий и Ленин также «провели» «перепись» населения в 1920 году в условиях гражданской войны, точнее в том, что касается «разделения» русского народа, просто ее нарисовали. В этой «переписи» русский народ был «разрезан» на «три народа» и впервые в истории переписей были нарисованы «украинцы». В настоящих переписях России и Австро-Венгрии их не было.

 Очевидно, что сегодня для того, чтобы выйти из кровавого конфликта и глубокого кризиса на Украине, украинцам пора вспоминать, что они русские (малороссы, великороссы, белорусы).
http://www.zarusskiy.org/world/2014/...medium=twitter
 __________________



Шуровать- прост. мыть, чистить, скребя, отдирая что-либо.


Рецензии