тебя нет в моем городе

тебя нет в моем городе
ты упорхнул из города голубем
мне тебя никогда не догнать
не поймать
и никогда не обнять.

тебя нет в моем городе
твой голос уже чужой в моей комнате.
родной город тебя отпустил.
я бы тоже,но у меня нет больше сил.

фонари тусклым светом освещают твой дом.
город спит, а я не могу погрузиться в сон.
я плачу в твоей пустой комнате.
тебя нет в моем городе.


Рецензии