Зачем любовь свою теряем?

Прости меня, я улетаю
В небесно-розовую даль...
Когда вернусь сама не знаю,
Наверное, едва наступит май...

Сквозь сотни, тысячи признаний
Твое я в сердце сберегу.
Среди обманчивых мечтаний
Твой взгляд,как эхо в тишину...

Скажи, а что мне снилось ночью?
Как это связано с тобой?
Размыто, стёрто и не точно,
Лишь тихий голос слышен твой...

И музыка тогда звучала.
Она проснуться помогла.
Тебя, проснувшись, потеряла.
Теперь я вижу-навсегда...

Мы встреч друг с другом избегаем,
Не лечит время, боль сильна.
Зачем любовь свою теряем,
Когда она так рядом и жива...?


Рецензии
Отличные строки! очень понравились!

Сонечка Майская   02.11.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам!

Мария Маша Суслова   02.11.2014 19:48   Заявить о нарушении