Рубай Так зачем на земле человек?

      "Так зачем на земле человек?"

Для чего же воздвиг... это землю Творец?
Она дом нам для тела, для душ и сердец?
И зачем человек помещен, Бог, на землю?
Я понять не могу, дай - ответ.., наконец!


Рецензии