Сгораю в огне твоей любви
Как птица Феникс – играю с огнем, чтобы постичь любовь…
Страсти огонь горит во мне – этот пожар – все истребит!
Но, как факир, я сумею с ним справится – року вопреки.
Пламя страсти земной, я смогу, преобразить – в возвышенную любовь.
Станет огонь земной любви – пламенем высших миров.
К Горнему миру стремится душа, но тянут к земле грехи…
Может, пороки мои я смогу – сжечь в огне возвышенной любви?
Сгораю в огне твоей любви – но возрождаюсь из пепла – вновь.
Как птица Феникс – играю с огнем, чтобы постичь любовь…
28.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082908587