Позвони мне, пожалуйста, позвони

Позвони мне, пожалуйста, позвони.
Набери номер, а я возьму трубку.
Ты же знаешь что я,
время до звонка считаю поминутно

Позвони мне, пожалуйста, позвони.
Скажи как ты сильно скучаешь.
Как в объятиях готов меня растворить,
И других совсем не замечаешь.

Позвони мне, пожалуйста, позвони.
Я расскажу тебе, как холодно без твоих теплых рук.
Я расскажу тебе:
Как это просыпаться без тебя каждое гребанное утро.


Рецензии