Картинка... Ангел спит
Он тоже должен отдыхать.
Я сохраню его покой,
Так будем мы чередовать.
Поглажу крылышки его,
Подушку мягче подложу.
И вдруг ...о боже, он седой,
А он в ответ: "Тебе скажу,
Ведь с детства я с тобой живу.
С тобою ночью я и днём.
И, если надо, расскажу,
О будущем твоём.»
Спи ангел, милый, дорогой!
Не буду сон тревожить твой.
Что Божьей мне дано рукой,
Есть лучшее, чем путь другой.
Спи ангел, милый, дорогой!
Я знаю, ты всегда со мной...
Работа(картинка) Кузнецовой Галины Викторовны
Свидетельство о публикации №114082908550
Нэлли Иванова 12.11.2014 16:37 Заявить о нарушении