Господь нам дал писать стихи
С народом говорить чрез это.
Спасибо, Господи, тебе,
Благодарим за это.
Мы, знаем, нам ты поручил
Ответственное дело.
Стараемся всё делать так,
Как совесть захотела.
И знаем мы твои сыны
И дочери, конечно,
Что мы не ищем благ…
Чины…
И стих наш будет вечный!
Все мы – поэты, поэтессы
Увязли в стихах этих.
Но ты нас Господи храни!
Мы светлой музы дети.
Август 2014 Береза-Подлунная И.В.
Свидетельство о публикации №114082908535
Светлана Сола 03.07.2015 00:40 Заявить о нарушении