Чтоб высказать сердце, не хватит
Бумаги, чернил и боли…
Понятий, страстей, объятий,
Рассудка и силы воли.
Чтоб высказать эту радость –
Как вновь обретают крылья,
Как рушатся все преграды
И нежности изобилие
Как настает, не хватит
Ни вечности, ни мгновенья,
Ни космоса, ни заклятий…
Ни этого стихотворенья.
/Тайному другу/
Свидетельство о публикации №114082908521