Мы ж для них сейчас живем!
С внучкой, внуком, тишина
Унесла куда-то кости,
Дыбом встала седина.
Утром, в шесть, на построенье,
Дать воды, подмыть, подшить,
И на завтрак дать варенья,
Кашу манную сварить.
Подготовиться к обеду,
Четко весь принять заказ.
Много просьб бывало деду
В переплете детских фраз.
Две недели бойкой жизни,
Хранит память о былом,
С внучкой, внуком реют мысли,
Мы ж для них сейчас живем!
Свидетельство о публикации №114082908520