Роль
И я актрисой сделалась невольно.
Теперь я партию свои играю сольно -
Две жизни нам в одну уж не сложить.
Хотелось мне назвать тебя судьбою,
Но исполняю я надуманную роль,
Переступив чрез ужас, страх и боль,
Не помирившись с собственной душою.
Талантливо вершу за актом акт,
В которых, то - рабыня,то - царица,
То - грешница,то - раненая птица
И близится к финалу мой спектакль.
Опущен занавес,но нет аплодисментов.
Жизнь стала,как бездарный маскарад.
Нам раньше объявить бы в ней антракт,
Порой,не ждав убийственных моментов.
Что сыграно,уже не изменить -
С тобою мы плохие режиссёры.
Сценарий свёрстан.С этим не поспоришь.
А мне хотелось лишь с тобой в дуэте жить.
29.08.14. (18:10)
Свидетельство о публикации №114082908497