Томится вновь его душа

Уставший кормчий ищет пристань
Когда находит рад всегда
Но только силы возникают
Томится вновь его душа
Она все ищет приключений
И ей все ветры благодать
Морскою пеной очищает
Унынье, грусть или напасть
Вот так и я сейчас наверно
Томлюсь в глобальной суете
Ищу все пристани родимой
Потом уж снова путь к мечте...


Рецензии