я довольна

Не хочу я больше сердце свое слушать,
Предатель, ведь ищет причины остаться.
И сказки твои, так устала их кушать
Ты смог через душу опять подобраться….

И обиды в душе поселились как колья
Ранят нежное, теплое чувство к тебе
И гордыне настал час большого раздолья
Не простила и горю как в огне.

Я не прячусь, я просто скрываю тоску
И шепчу, я любви не достойна,
Люди строят, ну а я разрушаю судьбу
Развалилась любовь - я довольна…..


Рецензии