Там, где ты...
http://www.stihi.ru/avtor/tzilya
Там, где ты - там жемчужное море
Тихо плещет на берег волной,
Вьются чайки на синем просторе,
И шумит, не смолкая, прибой.
Там всё в зелени свежей и юной,
Сочны краски прекрасных картин,
Протянувшись, сливается лунный
Бледный лучик с подсветкой витрин.
Только хочется всё же к истокам,
Где дубы на пригорке шумят,
Где серебряным тоном в протоке
Быстрой речки ручьи голосят,
Где снега укрывают поляны,
Словно ватой в сосновом бору,
Где волшебная осень с туманом,
Как шутя, затевают игру...
Пусть исполнятся все пожеланья,
Что задумала ты для себя,
Будь счастливой, полна обаянья,
Мир прекрасный душою любя!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУЖКА!!!
Свидетельство о публикации №114082908412
Присоединяюсь и желаю всех земных благ Циленьке!!!
Роза Красная 02.09.2014 14:58 Заявить о нарушении