Долгие дни

Пей лимонад! Пряники жуй!
Душит сознание мелкий буржуй!
За ананасы! Пора и в постель!
Злая летала по небу метель.
Пенилось пиво, шапки летели.
На карусели дети галдели.
И самолеты по небу пошли…
Ах злые дожди…

29.08.2014


Рецензии