Пахнет ладаном, знать, так надо
Я тебе не нужна, и ладно.
За грехи я одна покаюсь,
В одиночестве поскитаюсь.
Пахнет ладаном, ну и ладно.
Ты один для меня отрада.
Мне отрадой ты был когда-то,
А теперь только ладан, ладан…
***29 августа 2014
картина моя, акрил, масло.
Свидетельство о публикации №114082908389