***

Выше неба только звезды.
А за звездами пустота.
Не сбываются прогнозы,
Не шевелится душа.
Дым и смог сменили воздух.
Нефтью месят океан.
Нам чуть-чуть совсем до взрослых,
Станем ими - нет мечтам.
Дети бьют своих отцов.
Матеря - оплот разврата.
Если взрослый мир таков -
Даром мне его не надо.
28 августа 2014.


Рецензии