Держишь мои руки
Что-то мне,волнуясь,говоришь...
Типа:"Круто пишешь,молодец!"
Сердце береги,родной малыш!
Улица забита суетой.
Снова мне прочёсывать метро...
Этой не святою простотой,
выжжено столичное нутро.
Кругом голова.Снуют авто,
магистраль разрезала пути.
Воспевают хором.Да не то...
Нам из лабиринта не уйти.
Лето остывает.Между строк
главное,о чём я не скажу.
Завтра осень.И подходит срок.
Как огонь к седьмому этажу...
Свидетельство о публикации №114082908375
Виктория Ирис 30.08.2014 23:44 Заявить о нарушении