Рубаи Тогда... ошибся в сути я!

     "Тогда... ошибся в сути я!"

Вы вспомните - ещё.., по юности себя?
Там вам казались, вскрыты тайны бытия.
Вот - роюсь я.., в архивах дней - своих.
Но вот и вскрыл - ту суть.., ошибся - я!


Рецензии