КАК тебе.. удаётся..?

Как ты можешь со мною дышать в унисон
и, в подушку уткнувшись, не сбиться дыханьем?..
Я вчера под стучащийся дождик косой
целый день от тоски провела на диване.

Как ты можешь всё чувствовать издалека?
Отвечать на молчание, будто на слово?
Я витала вчера, как всегда, в облаках,-
ты сегодня душою взлетаешь к ним снова.

Как ты можешь биению сердца внимать,
если эхо его в даль другую несётся?!
Как тебе удаётся...всё предугадать?
В самом деле, скажи, КАК тебе удаётся?..


Рецензии