я родился на ней - на земле нашей русской
нет мне ближе, родней моей улочки узкой
нет дороже людей, что меня огорчали не редко
и любимых: родных и друзей, и крестов моих предков
я славлю Родину свою, твои рассветы и закаты
пока я жив, я за тебя всегда в строю
врагам - земли не пяди, но не обижу брата
Россия, я о тебе пою
хватало горя и зла, бывала бита не раз
и на коленях ползла и были слезы из глаз,
но ты вставала с колен и водкой стоны глуша...
друзьям не строила стен - да на распашку душа
я славлю Родину свою - твои рассветы и закаты
пока я жив, я за тебя и я в строю;
бывали дни, была статья, была и точка не возврата
Россия, я о тебе пою
мы идем, спотыкаемся, падаем
обдирая кожу в локтях и на задницах
а врагов мы пугаем парадами
ну а брата беда, как своя, нету разницы
мне чужого не "нать", я не тать -
своего не отдам, не врагам мою землю топтать
Россия, я о тебе пою
Свидетельство о публикации №114082908346
Зоя Храмцова 18.01.2015 13:30 Заявить о нарушении
А тех, кого позвали? Ну кого они-то лучше!
В приглашённых быть мне приятно, даже на лбу проявилась испарина..
Я обязательно приду, и прочитаю то, Что мне весьма не скучно!
Сергей Васильевич Тараканов 23.01.2015 21:55 Заявить о нарушении