Человеку мало надо

На лице — дежурная улыбка.
На душе — сплошная непогода.
И тихонько плачет в сердце скрипка,
Заглушая боль, что не проходит.

Говорят после грозы легко дышать...
Не познав беды, не ценим радости...
Без любви мне о любви не написать.
Надоела горечь... каплю б сладости.

Есть у разума некчёмные советы...
Так легко то, что имеем потерять.
А порой спасти чтоб человека
Мало надо...
просто бережно его обнять...


Рецензии