Я не одна

Слышу голос твой и понимаю,
Что тобой одним сейчас живу.
Ты, как радуга в грозу в начале мая,
Я тобой, как воздухом, дышу.

Без тебя тоска течёт по венам...
Без тебя и день темнее ночи...
Сердце шепчет: «То любовь...». Наверно...
Сколько нас, влюблённых одиночеств...

Нет... прости... конечно не права.
Я ведь чувствую, твоя душа со мною.
Это значит, что теперь я не одна.
И моя любовь всегда... всегда с тобою.


Рецензии